Espacios | Proyecto de Construcción de unos laboratorios y Oficinas en el Parque Científico y Tecnológico de la Universidad de Girona | Fin de proyecto | Noviembre 2018

Girona.- RenoReformae como empresa especializada en reformas integrales de espacios de trebajo en Girona y Barcelona, hemos finalizado el proyecto de construcción de unos laboratorios y oficinas en el Parque Científico y Tecnológico de Girona. Este proyecto dota de nuevos laboratorios y despachos a una importante empresa del sector químico de Girona.

Pide un presupuesto Pide un presupuesto

Objetivo: Adaptar los espacios disponibles para construir laboratorios y oficinas en Girona

En este proyecto de un cliente empresarial que confía en RenoReformae y OSG Serveis Grup, para sus proyectos constructivos, se trataba de reformar y adecuar los espacios disponibles del Parque Científico y Tecnológico de la Universidad de Girona situados en la Creueta de Girona. Con este proyecto, el equipo de diseñadores de Reno Reformae realizó la adaptación y adecuación de los espacios para la construcción de unos laboratorios y unas oficinas. Reno Reformae ha encargado de las fases de escombros y desmontaje, de la fase de albañilería y revestimientos, el aislamiento acústico y la carpintería interior, así como de acondicionar el espacio a las nuevas funcionalidades. También ha hecho la instalación del aire acondicionado, la división de los espacios con divisorias de aluminio y vidrio.

200 m2 de laboratorios para una importante empresa del sector químico y sanitario de Girona.

El proyecto contemplaba condicionar 3 plantas disponibles del Parque Científico y Tecnológico de Girona, sumando un total de 600 metros cuadrados. El espacio a distribuir era totalmente diáfano y no se había hecho ningún tipo de distribución, ni instalación de ningún tipo. La planta donde se han ubicado los laboratorios se de tener que rebajar el forjado un 6 centímetros con la ayuda de una máquina fresadora industrial de 4 toneladas de peso, Una vez rebajado el forjado se enrasar con cemento autonivelante. Una vez seco el cemento se hizo la colocación del suelo de linóleo que iba encolado. La distribución de los 200 m2 de la planta baja para los laboratorios se ha hecho con trasdosados ​​de placa de cartón-yeso de 13 milímetros y montantes de 70 milímetros. Las puertas se han lacado en blanco y las ventanas interiores han enrasado. También se han hacer la instalación de puertas dobles batientes para facilitar el paso entre laboratorios. Se ha enyesado y pintal en blanco las paredes, las columnas de hormigón existentes y el techo.

Dado que no era posible la construcción de un techo falso por no tener suficiente altura, la instalación del sistema de detección de incendios y los paneles leds de 60 x 60 centímetros ha hecho en superficie. El forjado de las escaleras que separa las tres plantas se revistió con linóleo. También se construyó una barandilla de hierro pintado en negro, con un pasamanos de acero inoxidable. Las paredes se revistió con placas de cartón-yeso y se pintaron en blanco.

200 m2 de despachos para una importante empresa del sector químico y sanitario de Girona.

La planta de 200 m2 para las oficinas, tenía que hacer el derribo de la fachada y hacer una apertura para dotar al espacio de mucha luz natural. Fue necesario instalar una cortadora de diamante fijada en la fachada, al igual que  OSG Serveis Grup hizo en el proyecto de remodelación del Palau Firal de Girona y hacer una apertura de 4 metros de ancho cortando la fachada existente. En esta apertura, posteriormente se hizo la instalación de un cierre de aluminio anodizado con rotura de puente térmico. También se ha hecho la instalación de unos estores enrollables «screen», que tienen un tejido a base de poliéster y PVC, que hacen de pantalla y dejan pasar la luz permiten ver el exterior sin que desde el mismo se pueda ver el interior.

A la hora de hacer la distribución de los despachos, se eligió hacer las divisorias con cristal y aluminio, con techo falso registrable, construido con placas acústicas rockfon de lana de roca de 60 x 60 centímetros. También se previó, y para evitar malas insonorizaciones entre las diferentes oficinas, de construir por encima de este techo falso registrable, barreras fónicas. Las barreras fónicas, se construido con placa de cartón-yeso y lana de roca. El sistema de aire acondicionado se ha hecho por conductos en las zonas comunes, y splits de techo a las individuales. En el suelo se ha colocado un mosaico oscuro de 60 x 60 centímetros, que una vez pulido y limpio mujer elegancia a los despachos.

La instalación de luz se ha hecho con paneles de LED de 60×60 y de 120×60, para cubrir todas las necesidades lumínicas en función de la hora del día. Los sistemas de detección de incendios también se han instalado sin problemas a las placas del techo registrable.

Os dejamos las fotos del fin de proyecto de cómo han quedado los espacios de trabajo, una vez finalizados todos los trabajos del proyecto constructivo.

Si necesitas un proyecto constructivo para adecuar los espacios de trabajo en tu empresa, y quieres que nuestros diseñadores te hagan un proyecto de adecuación o reforma de tu negocio o local comercial, puede rellenar el formulario indicando los datos de contacto, el tipo de reforma de la que estás interesado recibir un presupuesto, el equipo de Reno Reformae se pondrá en contacto en poco tiempo, para acabar de concretar.

Solicita un presupuesto para tu proyecto de reforma.

¿Has decidido reformar tu negoci? Nosotros te ajudamos.

Pequeña descripción de la reforma que desea hacer:

  1. Responsable de los datos: OSG Serveis Grup S.L.
  2. Finalidad de los datos:Envio de información relativa a tu consulta
  3. Almacenamiento de los datos: Los datos serán almacenados en los programas de gestión CRM que OSG Serveis Grup S.L. y empresas vinculadas utilizan para ofrecer sus servicios y atender tus peticiones como cliente (UE).
  4. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.

Es posible que falle la respuesta conforme se ha enviado correctamente el formulario. Por favor revisa la bandeja de entrada de tu correo para comprovar que has recibido copia de este formulario de presupuesto

Importància
Valoració dels usuaris
[Total: 0 Mitjana: 0]
Facebooktwittergoogle_pluspinterestlinkedinmailFacebooktwittergoogle_pluspinterestlinkedinmail
Etiquetas

Define tu hogar para que tu hogar te defina.

Solicita un presupuesto Solicita un presupuesto

Linea
972 23 63 19
Oficina Central y almacén
info@renoreformae.com
Delegación Costa Brava
info@renoreformae.com
Delegación Garrotxa
info@renoreformae.com
Delegación Gironès
info@renoreformae.com
Delegación Osona
info@renoreformae.com
with Nodus.Cat support

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. ACEPTAR

Aviso de cookies